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En determinadas zonas con riesgos, en agricultura ecológica, producción intergrada, agricultura de conservación, de precisón, etc., se han de respetar unas normas de fertilización y abonado impuestas propias del sistema de cultivo o zona.
Cultivo ecológico del membrillo y granada en entorno sostenible con ganadería integrada en la producción de Agricultura Ecológia. Explicado todo en este vídeo:
El suelo constituye uno de los recursos naturales más importantes para el agricultor, y su calidad es decisiva para la rentabilidad de las explotaciones agrícolas. Para mantener y conservar las condiciones de productividad del suelo es necesario realizar las prácticas agrícolas adecuadas para dañar lo menos posible su estructura y su textura. Y mantenerlo con unos niveles adecuados de materia orgánica, un índice decivo para medir la fertilidad del suelo.
Vídeo Técnicas para la conservación del suelo:
Recomendaciones para el Riego del Azafrán, regadío de los campos de cultivo o azafranales.
Estas son las Plagas, enfermedades y fisiopatías más frecuentes en el cultivo del Apio Nabo o Apio rábano.
Araña Roja en frutales de pepita, Panonychus ulmi Koch, Los daños revisten especial virulencia en manzanos y notablemente menor en peral.
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